Antes de crear una cuenta de Bird Academy

Si ya tienes una cuenta de Bird Academy o de algún otro proyecto del Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell (por ejemplo, eBird, Merlin, FeederWatch, NestWatch, etc.), no crees una cuenta nueva. Inicia sesión con tu cuenta existente. Si se te olvidó tu nombre de usuario o contraseña, consulta: No puedes iniciar sesión, problemas con el nombre de usuario o contraseña.

Iniciar sesión con una cuenta existente del Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell

1. Haz clic en iniciar sesion en la esquina superior derecha del sitio web de Bird Academy. Esto te llevará a la página de inicio de sesión en el Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña en la página de inicio de sesión y haz clic en Inicia sesión.

Crear una cuenta nueva de Bird Academy

1. Haz clic en iniciar sesion en la esquina superior derecha del sitio web de Bird Academy. Esto te llevará a la página de inicio de sesión del Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell.
  2. En la página de inicio de sesión, en la parte inferior de la página, haz clic en Crea una cuenta de usuario.
  3. Ingresa tu nombre y apellido.
  4. Elige un nombre de usuario. No uses espacios ni caracteres especiales. Además, deberás elegir un nombre que nadie más esté usando.
  5. Elige una contraseña. Asegúrate de anotar y guardar tu nombre de usuario y contraseña.
  6. Ingresa tu correo electrónico.
  7. Haz clic en Crea una cuenta de usuario.
  8. Revisa tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico llamado “[Cuenta del Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell] Por favor activa tu cuenta”. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de spam y si usas Gmail, busca en las carpetas de promociones o notificaciones.
  9. Abre este correo electrónico y haz clic en el enlace Activar cuenta.
  10. En la página de inicio de sesión, ingresa el nombre de usuario y contraseña que acabas de crear y haz clic en Inicia sesión. Si has esperado demasiado para confirmar tu correo electrónico, puede que necesites recibir un correo nuevo de confirmación; simplemente haz clic en el botón para recibir un nuevo enlace.

Verificar tu correo electrónico

1. Revisa tu bandeja de entrada y busca un correo electrónico llamado “[Cuenta del Laboratorio de Ornitología de la Universidad de Cornell] Por favor activa tu cuenta”. Si no lo ves en tu bandeja de entrada, revisa la carpeta de spam y si usas Gmail, busca en las carpetas de promociones o notificaciones.
  2. Abre este correo electrónico y haz clic en el enlace Activar cuenta.
  3. En la página de inicio de sesión, ingresa el nombre de usuario y contraseña que acabas de crear y haz clic en Inicia sesión. Si has esperado demasiado para confirmar tu correo electrónico, puede que necesites recibir un nuevo correo de confirmación; simplemente haz clic en el botón para recibir un nuevo enlace.

Si seguiste estas instrucciones y aún no logras crear una cuenta, por favor contáctanos en Servicio al Cliente de Bird Academy.

¿Encontraste una respuesta a tu pregunta en esta página?

Si no, avísanos. Envíanos un mensaje y haremos todo lo posible para ayudarte.

Contáctanos en Servicio al Cliente de Bird Academy